ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Питание предоставляется в соответствии с требованиями санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам в образовательных учреждениях. Школьная столовая имеет необходимое технологическое оборудование для приготовления пищи для разных категорий обучающихся, а также места для питания инвалидов и лиц с ОВЗ. В школе организовано двухразовое горячее питание.
    Диетического меню нет в связи с отсутствием данной категории детей.

Время приема пищи
  • 1-4 классы - 09:45 - 09:55 (1 перемена);
    5-7 классы - 10:40 - 10:55 (2 перемена);
    8-11 классы - 11:40 - 11:55 (3 перемена);
    1-4 классы - 12:40 - 12:55 (4 перемена);
    ГПД (5-7 классы) - 13:40 - 13:50 (5 перемена)

  • График питания (PDF; 179.82 Кб )
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Бобровицкая Светлана Владимировна - директор образовательной организации, тел. 8 (383)513 61 26, s_krem_koch@edu54.ru
    Дайнович Наталья Васильевна - заведующий хозяйством, часы приема 14:00 - 17:00, тел. 8 (383)513 61 26
    Сурова Надежда Валерьевна - ответственный за организацию питания, часы приема 9:00 - 13:00, тел.8(383)5136126

Дополнительная информация
  • Здоровое питание – это такое питание, которое обеспечивает рост, оптимальное развитие, полноценную жизнедеятельность, способствует укреплению здоровья и профилактике неинфекционных заболеваний (НИЗ), включая диабет, болезни сердца, инсульт и рак.
    Здоровое питание на протяжении всей жизни - важнейший элемент сохранения и укрепления здоровья нынешних и будущих поколений, а также, непременное условие достижения активного долголетия.

  • Памятка для школьников и родителей «Здоровое питание» (PDF; 624.28 Кб )
  • Оснащение пищеблока (DOCX; 1.27 Мб )
Галерея
Количество мест в обеденном зале – 72, площадь на одно посадочное место- 0,85 кв. м.
         Обеденный зал оборудован обеденными столами, скамейками, с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств

Количество мест в обеденном зале – 72, площадь на одно посадочное место- 0,85 кв. м.
Обеденный зал оборудован обеденными столами, скамейками, с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания